Прошли Кубок России среди женщин и Первенство России по ловле поплавочной удочкой

Новости ФРС НО 20.02.2018 в 14:53 61 просмотр 1 комментарий
1 комментарий
avatar
0
1
Итоги Кубка среди женщин и Первенства России по ловле поплавочной удочкой[c][/c]

6-9 июля на Гребном канале в г. Нижнем Новгороде состоялись два всероссийских соревнования – Кубок России среди женщин и Первенство России по ловле поплавочной удочкой.
Гостями Нижегородской области стали спортсмены, тренеры, судьи и болельщики из Владимирской, Воронежской, Московской, Ростовской, Свердловской областей, Краснодарского края и г. Москвы. Нижегородскую область представляли спортсмены из г. Кулебаки, г. Арзамаса и г. Сарова.
Всего было 30 спортсменов. 13 юношей и 7 девушек приняли участие в Первенстве России и 10 спортсменок прекрасного пола разыграли Кубок России по ловле поплавочной удочкой.
Акватория Гребного канала была разделена на две зоны, поделенные на сектора в соответствии с требованиями правил рыболовного спорта. Подсчет результатов проводился по каждому туру по весу участников, а итоги подводились по сумме занятых мест в двух турах.
Несмотря на неблагоприятные погодные условия 8 июля, все спортсмены благополучно завершили первый тур. Замерзшие, промокшие, но счастливые от процесса ловли, ребята подходили на взвешивание и с интересом наблюдали уловы соперников из соседних секторов. Второй тур 9 июля прошел практически без дождя, клев был лучше, чем в первом туре.
Уловы состояли из уклейки, плотвы, красноперки, окуней, густеры.
Вес улова в Первенстве составил 20,05 кг, в Кубке – 25,92 кг. Вся выловленная рыба после взвешивания в живом виде была выпущена в водоем.
В номинациях «самая крупная рыба» были награждены призами и дипломами в Первенстве Вшивков Артем, поймавший густеру, весом 220 г, и в Кубке среди женщин Игнатенко Юлия, представившая к взвешиванию густеру, весом 260 г.
Самой младшей участницей Первенства стала Ольга Подкина из Московской области, награждена дипломом и призами от спонсоров.
Самой опытной участницей Кубка России признана Людмила Чемоданова из г. Кулебаки, награждена дипломом и призами от спонсоров.
Сборная Краснодарского края, проехавшая самый дальний путь к месту соревнований, также была поощрена дипломом в номинации «команда-путешественник».
Поощрительными призами маховыми удочками от компании Colmik были награждены участники, занявшие последние места Первенства и Кубка.
Призеры Первенства России по ловле поплавочной удочкой:
1 место – Мойкин Денис (г. Гороховец, Владимирская обл.), вес улова 5070 г, сумма мест 2
2 место – Вшивков Артем (г. Саров, Нижегородская обл.), вес улова 3680г, сумма мест 4;
3 место – Мочалин Никита (г. Кулебаки, Нижегородская обл.), вес улова 2110 г., сумма мест 7.

Призеры Кубка России среди женщин по ловле поплавочной удочкой:
1 место – Игнатенко Юлия (Краснодарский край), вес улова 6450 г, сумма мест 3;
2 место – Стенина Юлия (Краснодарский край), вес улова 5050 г, сумма мест 4;
3 место – Кондакова Наталья (Свердловская область), вес улова 6180, сумма мест 5.
Все призеры награждены государственными наградами - Кубками России, медалями и дипломами. Им были вручены призы от спонсоров: рыболовных компаний MAVER, ALLVEGA, MININKO, FISH PROFI, FISH BAIT и других.
Все участники Первенства и Кубка среди женщин были награждены памятными дипломами и призами от спонсоров и организаторов.
От Федерации рыболовного спорта Нижегородской области всем участникам, тренерам и судьям были вручены памятные вымпелы и кружки с логотипами Кубка среди женщин и Первенства России по ловле поплавочной удочкой.
avatar

Последнее с нашего форума

Наука

14.02.2018 в 16:37 от Zеt

Щенки

10.10.2017 в 14:40 от Zеt