Конкурс в охотуправление

Общие новости 525 просмотров 0 комментариев

Итоги конкурса в Минэкологии региона

На конкурс на замещение вакантной должности директора государственного казенного учреждения Нижегородской области «Центр охраны животного мира и водных биологических ресурсов», подведомственного министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области, о котором сообщалось ранее, были поданы две заявки от начальника Павловского межрайонного отдела охотуправления минэкологии Нижегородской области Масленникова Федора Алексеевича и от Бесклубенко Михаила Анатольевича, ранее работающего в другой сфере.

В итоге первый выиграл конкурс и с ним, в соответствии с условиями конкурса, видимо уже заключен трудовой договор. Хочется услышать от нового руководителя профильного в сфере охоты и рыболовства региона учреждения о его видении развития и функционирования охотничьего и рыболовного хозяйств области.

Общественность интересует усиление охраны угодий от всех видов браконьерства и загрязнения окружающей среды, зарыбление водоемов, распределение разрешений на добычу копытных и медведей в общедоступных угодьях, укрепление материальной базы, кадровые вопросы и многое другое.

avatar