Межрегиональное сотрудничество рыболовных федераций

Новости ФРС НО 309 просмотров 0 комментариев

Декларация о сотрудничестве федераций рыболовного спорта.

10 июня 2015 года в столице Республики Крым Симферополе, в Доме профсоюзов, состоялась встреча представителей трех региональных федераций рыболовного спорта: Крымской, Севастопольской и Нижегородской. По итогам встречи была подписана Декларация о сотрудничестве в области рыболовного спорта, основными целями которой стали объединение усилий всех заинтересованных сторон в развитии спортивного и любительского рыболовства на территориях соответствующих субъектов Российской Федерации их деятельности, Крымском и Приволжском федеральных округах.

К приоритетным направлениям деятельности были отнесены работа с молодежью, проведение совместных мероприятий, обмен опытом и многое другое. Особое место заняло обсуждение ситуации с оформлением спортивных разрядов и судейских категорий. Присутствующие выразили общее мнение, об упрощении процедуры оформления имеющихся украинских разрядов и категорий на российские, и принятии необходимых инициатив по решению данного вопроса в центральных органах. Особое место было уделено подготовке к проведению в Крыму в августе 2015 года Первенства России по ловле поплавочной удочкой и молодежного рыболовного слета.

От Федерации рыболовного спорта Республики Крым Декларацию подписал президент федерации Валерий Мельничук, от Федерации рыболовного спорта города Севастополя – президент федерации Василий Мединский, от Федерации рыболовного спорта Нижегородской области – и.о. президента федерации Александр Зеленов.

avatar