Архив записей

Юбилей ВП Казарина
  • Юбилей ВП Казарина
  • 9 марта 2012 года исполнилось 60 лет председателю правления Общественной организации «Нижегородское областное общество охотников и рыболовов» Казарину Вячеславу Петровичу. Более 40 лет охоты, более 30 лет общественной деятельности и более 10 лет штатной работы связывают юбиляра с крупнейшим охотничьим общественным объединением региона - Нижегородским областным обществом охотников и рыболовов. Пройдя путь от председателя первичного коллектива, председателя правления Сормовского общества охотников и рыболовов, до руководителя областного масштаба, Вячеслав Петрович набирал опыт и авторитет в среде нижегородских охотников.
      Особое место в жизни нашего товарища занимают охотничьи собаки. Грамотный заводчик лаек и, как следствие, опытный и авторитетный эксперт по охотничьим собакам.
      Друзья и коллеги поздравляют нашего дорогого юбиляра, желают ему доброго здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях.
Конференция по проблемам рыболовства на Нижегородской ярмарке
      2 марта 2012 г. на Нижегородской ярмарке, в рамках выставки «Охота и рыболовство» состоялась открытая конференция «Проблемы любительского и промышленного рыболовства в Нижегородской области». На конференции состоялся диалог представителей рыболовной общественности с руководителями феделаных и областных органов государственной власти связанных с рыболовством. Методом опроса, оргкомитетом были собраны проблемные вопросы в данной сфере, которые стали предметом обсуждения. В ходе встречи были сформированы вопросы и предложения для Рыбохозяйственного совета Нижегородской области и уполномоченных органов в данной сфере.

Законодательная инициатива

       Депутаты Государственной Думы ФС РФ выступили с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 71 Федерального закона № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части продления срока действия членских охотничьих билетов до 1 июля 2014 года.

Разъяснение по охотничьим билетам
В правление НООиР поступают многочисленные обращения охотников с просьбами о разъяснении ситуации с охотничьими билетами. По существу поднимаемых вопросов правление НООиР сообщает следующее
Конференция
2 марта 2012 г. на Нижегородской ярмарке, в рамках выставки «Охота и рыболовство» состоится открытая конференция «Проблемы любительского и промышленного рыболовства в Нижегородской области». Начало в 15.00. павильон №1 (ДВК), конгресс-зал. Приглашаются все желающие.
« 1 2 ... 93 94 95 96 97 98 »