Архив записей

Возможен перенос соревнований
Дорогие друзья!
По погодным причинам оба мероприятия запланированные ранее на 2 декабря, затем на 16 декабря опять могут быть перенесены. Время принятия решения - 10.00. пятница 15 декабря. По итогам будет вывешено объявление. Просим сообщить всем заинтересованным лицам. Не отчаивайтесь, рыбалики! У природы нет плохой погоды!
Утвержден Единый календарный план ФРС НО-2018
Утвержден и согласован в установленном порядке План официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Федерации рыболовного спорта Нижегородской области на 2018 год (ЕКП ФРСНО-2018).
Турнир по ловле со льда «Золотая форель 2018»
16-17 декабря 2017 года на VIP-озере Загородного клуба «Чистые пруды», Дальнеконстантиновского района Нижегородской области состоится Турнир по ловле со льда «Золотая форель 2018». Приглашаются все желающие.
Первенство России по ловле на мормышку со льда
В соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных соревнованиях по рыболовному спорту на 2018 год с 18 по 22 января на Городском водохранилище в г. Гусь-Хрустальный Владимирской области проводится молодежное Первенство России по ловле на мормышку со льда. Президиум ФРС России изыскивает возможность оказания финансовой помощи организаторам и участникам предстоящих соревнований. Информация о достижениях в этом направлении будет размещена дополнительно.
Соревнования по ловле на мормышку без насадки
16 декабря 2017 года на прудах загородного клуба "Чистые пруды" в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области состоятся открытые лично-командные соревнования Нижегородской области по ловле на мормышку без насадки со льда. Игра в два тура в трех зонах. Приглашаются все желающие. Квалификация - 1 разряд. Зачет в группах: юноши (девушки) до 18 лет, женщины, мужчины, команды.
О сдаче разрешений на добычу
УВАЖАЕМЫЕ ОХОТНИКИ!
Напоминаем Вам, что в соответствии с пунктом 3.8 Правил охоты, утвержденных приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 06 августа 2015 № 348, охотник обязан направить в течение 20 дней после окончания последнего из сроков охоты сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве (таблица № 3 разрешения) по месту выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Не предоставление информации в установленные сроки является нарушением и влечет за собой привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 8 ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 ... 92 93 »