Архив записей

Чемпионат и первенство Гороховецкого района по мормышке
9 марта 2018 года состоятся перенесенные с 7 января традиционные личные чемпионат и молодежное первенство Гороховецкого района по ловле на мормышку со льда. Соревнования как всегда пройдут на акватории судоямы Гороховецкого судостроительного завода - заливе реки Клязьмы. Игра в один тур - 3 часа. Квалификация - 1 разряд. Регистрация с 8.00. Открытие в 9.00. Приглашаются все желающие.
С Днем защитника отечества
  • С Днем защитника отечества
  • Дорогие друзья!

    С нетерпением поздравляем с Днем защитника отечества! Желаем хорошего настроения в праздник 23 февраля!
ІХ Межрегиональный фестиваль подледного лова «Чкаловская рыбалка - 2018»
3 марта 2018 года в городе Чкаловске Нижегородской области пройдет IХ межрегиональный фестиваль подледного лова «Чкаловская рыбалка-2018». Фестиваль соберет большое количество любителей подледного лова, туристов, зрителей, гостей из районов Нижегородской, Владимирской, Ивановской и других областей. Программа фестиваля рассчитана на людей всех возрастов! Главный приз фестиваля - лодка ПВХ и лодочный мотор Tohatsu, а также огромное количество призов и подарков, более чем в 20 номинациях турнира.
Программа Фестиваля
10.00 -10.30 Официальное открытие фестиваля 10.30-15.30 Рыболовный турнир «Кубок Чкалова» 15.30 –16.30 Рыболовный триатлон 16.30 Подведение итогов и закрытие фестиваля, розыгрыш лотереи, объявление и награждение победителей 10.00 -10.30 Официальное открытие фестиваля 10.30-16.30 Культурно-развлекательные программы: • квест-игра «Клев будет - будет клево» в экспозициях Мемориального музея В.П.Чкалова и Музея скоростей; • выставка амфибийной техники; • чайная дегустация «Душегрейка» (с разнотравьем, лимоном, домашним вареньем и др. добавками); • фотозона; • мастер-классы: - «Рыбочистка» (изготовление инструмента для чистки рыбы); - «Символ чкаловской рыбалки» (тестопластика); - «Окулина» (рыба-прищепка). • конкурс анекдотов и частушек на рыболовную тему; 12.00-13.00 Игровая программа «В море радости играем — Окулину выбираем» В рамках межрег ... Читать дальше »
Прощай русская традиционная охота
Дожили!.. Перед самыми выборами президента в нашей огромной, с необозримыми просторами стране практически ликвидировали охоту. Теперь о русской охоте мы только будем читать у Аксакова, Толстого, Тургенева, Некрасова и других русских писателей. Я счастлива, что в свое время вкусила эту незабываемую охоту. А будущее российской традиционной охоты — темно. По старой советской традиции я сошлюсь на цитаты из обращений президента Путина, который всегда подчеркивал, что главное для страны — это благосостояние людей, их самочувствие. В числе базовых ценностей, на которые надо ориентироваться, Путин назвал патриотизм, согласие между народами нашей многонациональной страны, уважение к своей истории, культуре, традициям, к свободам, правам и достоинству человека. У меня складывается представление, что Дума не просто защищает «милых зверюшек», а ведет четко кем-то продуманную войну против российского народа, в том числе против очень уязвимой русской традиционной охоты, которая немыслима без охотничьих собак. И все это делается, чтобы взбаламутить народ. Особенно так называемые защитники животных оживились перед выборами президента. Но сколько вреда приносит такая «защита» животным! А что касается человека, и сказать трудно. Невольно хочется воскликнуть — пожалейте самого человека! Для миллионов россиян охота — это образ жизни. Значительная часть населения нашей страны путем охоты и обяза ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 ... 94 95 »