Архив записей

Вести с Кубка России
  • Вести с Кубка России
  • Соревнования по ловле карпа длятся 72 часа. Команда каждого региона состоит из трех двоек (пар) спортсменов, зашедших по сигналу в сектор определенный по жеребьевке и находящихся там в течение всего времени. Там располагаются палатки для размещения снастей и отдыха спортсменов. Территория лова разделена на три зоны и в каждой находится по одной паре каждой команды.

    По состоянию на 12.00 28 апреля всеми участниками было выловлено 1172 карпа и белого амура, общим весом 3222,5 кг. Вся рыба после взвешивания была отпущена в водоем. Самый крупный карп соревнований - 7740 грамм. Лидирует опытная команда Краснодарского края. Нижегородская команда по сумме мест в трех зонах на 5 месте.

Кубок России по ловле карпа
  • Кубок России по ловле карпа
  • Сборная Нижегородской области впервые поехала на официальные всероссийские соревнования по ловле карпа – розыгрыш Кубка России, который состоится с 26 по 29 апреля в Краснодарском крае. Нижегородские карпятники представлены делегацией в составе: Спортсмены: Владимир Павлов – капитан, Вячеслав Зайченко, Николай и Игорь Александровы, Владимир Шахватов, Андрей Кулагин, тренер - Василий Алексеев, судья – Александр Брусникин, руководитель делегации - президент Нижегородского карпового клуба – Андриян Ли. Пропуском на соревнования этого уровня для спортсменов является наличие первого спортивного разряда по рыболовному спорту и наши ребята все отвечают этим требованиям, являясь призерами и чемпионами Нижегородской области. Напоминаем, что на июль этого года на Чижковском водохранилище Богородского района запланирован Чемпионат России по данной дисциплине рыболовного спорта и участие в розыгрыше Кубка России – ответственная репетиция и хороший урок для нижегородских карпятников.

Чемпионы Нижегородской области отец и сын Николай и Игорь Александровы

Пожелаем нашим ребятам удачи. Лиха беда начала…
Аккредитация ФРС России
  • Аккредитация ФРС России
  • Минспортуризма РФ своим приказом от 4 апреля 2012 года № 274 наделил Федерацию рыболовного спорта России (ФРСР) правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации по виду спорта «рыболовный спорт». Срок действия приказа один год с 30 марта 2012 г. До 30 марта 2013 года ФРСР должна будет провести аккредитацию региональных рыболовно-спортивных общественных организаций, отвечающих требованиям Закона РФ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», как минимум в 42-х субъектах Российской Федерации. После завершения региональных аккредитаций ФРСР получает государственную аккредитацию сроком на 4 года.
Спартакиада ФСК Парламент и ФСК Исполин
  • Спартакиада ФСК Парламент и ФСК Исполин
  • 16 марта на Чижковском водохранилище в Богородском районе состоялись соревнования по рыболовному спорту (ловля со льда) в рамках Спартакиады органов государственной власти и органов местного самоуправления Нижегородской области ФСК "Исполин" и ФСК "Парламент". Итоги подводились раздельно среди законодательных (представительных) и исполнительных органов власти, а также раздельно в личном и командном зачетах.
Состоялся фестиваль Чкаловская рыбалка-2012
  • Состоялся фестиваль Чкаловская рыбалка-2012
  • 26 февраля 2012 года в г. Чкаловске состоялся традиционный рыболовный фестиваль "Чкаловская рыбалка - 2012".
« 1 2 ... 43 44 45 46 »