Архив записей

Чемпионат Нижегородской области по ловле на мормышку со льда
24 февраля 2018 года в г. Дзержинске состоится открытый лично-командный чемпионат Нижегородской области по ловле на мормышку со льда. Положение.
Переносить соревнования дальше некуда
Перенесенные по погодным условиям ранее планируемые личные областные чемпионат среди женщин и молодежное первенство по ловле на мормышку со льда, состоятся в субботу 17 февраля 2018 года на Устимском пруду в г. Кулебаки, в два тура. Приглашаются все желающие женщины и молодежь до 18 лет. Регистрация бесплатная. Квалификация - 1 разряд. Главный судья соревнований, СС1К - Хлопков Александр Николаевич, тел. 986-750-09-31. Положение.
О развитии рыбоводства в Нижегородской области
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин утвердил программу развития товарного рыбоводства в Нижегородской области до 2020 года. Об этом и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин заявил на заседании регионального Рыбохозяйственного совета. По словам Евгения Люлина, программа предполагает выделение 50 млн рублей из областного бюджета на поддержку нижегородских рыбоводческих хозяйств. «Еще столько же мы рассчитываем привлечь из федерального бюджета», — добавил и.о. вице-губернатора. В рамках госпрограммы нижегородские рыбоводы смогут получать субсидии на компенсацию 50% за ... Читать дальше »
Охотничий биатлон
Уважаемые охотники!
Приглашаем всех желающих владельцев охотничьего гладкоствольного охотничьего оружия на традиционные областные лично-командные соревнования по охотничьему биатлону, посвященные Дню защитника Отечества, которые состоятся 23 февраля 2018 года на войсковом полигоне в районе г. Дзержинска. Зачеты: мужчины, женщины, команды (3 чел.). Бег на широких лыжах с мягкими креплениями на два километра, стрельба на двух рубежах: пулей на 25 метров и дробью по летящим тарелочкам. По четыре выстрела, зачет по трем лучшим. Справки по телефонам в положении.
Первые всероссийские...
На Первых всероссийских лично-командных соревнованиях на Кубок Федерации рыболовного спорта России по ловле на мормышку со льда среди спортсменов с ограниченными возможностями по слуху первое командное место завоевала Нижегородская команда. Рыболовный праздник состоялся с 1−4 февраля 2018 года на Гребном канале в г. Нижнего Новгорода. Спортсмены с ограниченными возможностями приехали из 13 регионов России, всего 17 команд по три человека (всего 51 спортсмен) боролись за Кубок Федерации рыболовного спорта России. У каждого из них своя категория инвалидности по слуху, однако это не мешает ловит ... Читать дальше »
1 2 3 ... 92 93 »