Архив записей

Заседание Совета НООиР
4 апреля 2018 года в Доме охотника и рыболова состоялось заседание Совета НООиР. В работе приняли участие 57 представителей районных организаций и охотничьих хозяйств НООиР. Рассмотрены вопросы подготовки и проведения весенней охоты, борьбы с браконьерством, взаимодействие с государственными органами в сфере охоты, рыболовства и оборота оружия. Совет одобрил расценки на услуги в закрепленных хозяйствах НООиР.
Изменены сроки весенней охоты
Указом Врио Губернатора Нижегородской области от 16 марта 2018 года на территории региона изменены сроки весенней охоты.
Россия - чемпион Мира по ловле на мормышку со льда
  • Россия - чемпион Мира по ловле на мормышку со льда
  • На прошедшем на прошлой неделе в Казахстане Чемпионате Мира по ловле на мормышку со льда, сборная команда России заняла первое место! Поздравляем!!!
Вниманию охотпользователей
  • Вниманию охотпользователей
  • Предлагается к реализации горная природная соль-лизунец. Продукт не разлагается, не тает в воде и под дождем. Полезнее и экономичнее обычной соли в несколько раз. Происхождение: Киргизия, с Тянь-Шаньских гор. Стоимость в Нижнем Новгороде около 20 руб. за кг. Соль затарена в маркированные мешки по 30-40 кг. Предварительные заявки направлять на электронный адрес: zet-ohota@ya.ru, справки по тел.: 920-059-11-11
Соревнования Нижегродской области по безнасадочной мормышке
Дорогие любители ловли на мормышку без насадки!
24 марта 2018 года в Кстовском районе на озере близ с. Прокошево, состоятся перенесенные с декабря 2017 года, соревнования по ловле на мормышку без насадки со льда. Квалификация - 1 разряд. Приглашаются все желающие.
1 2 3 ... 94 95 »