Про "путевки"... / Споры / Охота

Страница 1 из 11
Форум » Охота » Споры » Про "путевки"...
Про "путевки"...
Говорят,что за не сданные "путевки" штраф присылают...Приехал на Генкина,сдать "путевку"."Путевки"принимают.Просто забирают и все.Спросил:А как мне потом доказать,что я Вам "путевки" сдал?В ответ услышал следующее:...Механизм не прописан...Сделайте копии...Пришлите по почте с уведомлением... happy В итоге написали мне расписку,что приняли от меня "путевку" biggrin .Вопросы.1.Что грозит охотнику при несдаче "путевки"?2.Сдача "путевки".Должны забирать "путевку" или только часть,где написано сколько добыто дичи? wink 3.Можно ли прислать копию путевки по факсу или эл.почту
10.05.2012 в 18:28
Так еното ж регламентиуется порядком выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов и Путинскими правилами добывания объектов животного мира, хотя конкретно по заданным вопросам не чего не встречал.

Наказать попытаются, думаю даже что удасться

В указанном порядке не чего нет, однако есть форма разрешения на оборотной стороне которого написано, что охотник обязан отделить от разрешения, заполнить и направить по месту получения табличку, расположенную чуть ниже "Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве"в срок до 20 дней после окончания охоты.

Таким образом, наказать попытаются по 8,37 КоАП РФ (хотя могут притянуть и на непредосталение сведений), высылать надо только табличку, копии и скан не катят. А вот вопрос как в дальнейшем доказать сдавал ты или нет интересен biggrin .
14.05.2012 в 15:40
При таком приеме путевок,как может доказать охотхозяйство,что охотник путевку не сдал?Или сдал?
14.05.2012 в 17:56
весь парадокс в том что ему то, хозяйству не чего доказывать и не надо, инфу охотоведу и усе
18.05.2012 в 15:55
Форум » Охота » Споры » Про "путевки"...
Страница 1 из 11
Поиск: