Форум

Желаем приятно провести время на нашем портале!

Присвоение спортивных разрядов / Оргработа / Рыболовный спорт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыболовный спорт » Оргработа » Присвоение спортивных разрядов (Как и в каком порядке)
Присвоение спортивных разрядов
Уважаемые спортсмены, выполнившие нормативы спортивных разрядов на официальных  соревнованиях проводимых не ФРС НО! Для присвоения спортивных разрядов необходимо представить в президиум ФРС НО следующие документы:
1. Положение о проведенном соревновании с подписями уполномоченных лиц организаций (органов) проводящих соревнование, скрепленными печатями данных организаций (органов). Как правило это государственный или муниципальный орган в сфере физической культуры и спорта и федерация или клуб. Положение обязательно должно содержать информацию о статусе (уровне) соревнования.
2. Протокол технических результатов (ПТР) с подписями главного судьи и главного секретаря, скрепленными печатью организации (органа) проводящей соревнование.
3. Протокол судейской коллегии (ПСК)  с подписями главного судьи и главного секретаря, скрепленными печатью организации (органа) проводящей соревнование.Протокол обязательно должен содержать состав судейской коллегии обслуживающей данное соревнование.
27.11.2014 в 16:50
Уважаемые спортсмены!
Для присвоения разряда вам необходимо представить в ФРС НО  2 фотографии 3х4 см, копию паспорта, сведения об образовании, месте работы, занимаемой должности.
В соответствии с решением Президиума ФРС НО от 15.10.2013 № 1 ("Положение о порядке уплаты вступительных, членских и целевых взносов и их размерах с 01.01.2014 г." стоимость оформления спортивной книжки 400 рублей - до 2 взрослого разряда, 500 рублей - 1 разряд и выще. Члены ФРС НО имеют льготу 50% как на оформление книжки, так и на регистрационные целевые взносы за участие в соревнованиях.
Если с момента присвоения разряда прошло более 2 лет, необходимо подтвердить сначала существующий разряд, и только после этого спортсмен имеет право на повышение разряда при последующем его выполнении. 
Кроме того, спортсмен, имеющий разряд обязан состоять в спортивной организации. Вступительный взнос в федерацию составляет 1000 рублей, ежегодный членский взнос - 50% от вступительного. Для особых категорий граждан и детей размер взноса уменьшен. Быть членом ФРС НО выгодно активным участникам соревнований, а также всем неравнодушным к развитию рыболовного спорта.
Так что, вступайте в ряды Федерации рыболовного спорта Нижегородской области и становитесь настоящими спортсменами! 
Вопросы по присвоению разрядов и оформлению спортивных и судейских книжек: 8-920-031-77-78 Екатерина
02.07.2015 в 11:28
Подобная ситуация и с судьями. Есть вероятность, что можем оказаться без разрядников и без аттестованных судей. Перспектива не понятна.
То есть, таким образом господа чиновники из спортивного ведомства способствуют развитию спорта, работе с молодежью и укрепляют мощь нашей Родины!
При этом ни средств не выделяется, ни иной практической помощи не оказывается. Все для народа...
22.04.2016 в 23:00
На наш запрос по присвоению (подтверждению) разрядов из Минспорта России ответили следующее: читать.
23.08.2016 в 08:55
Форум » Рыболовный спорт » Оргработа » Присвоение спортивных разрядов (Как и в каком порядке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: