Страница 1 из 11
Форум » Рыболовный спорт » Нижегородский молодежный рыболовный клуб Рыбачек » Фестиваль детской рыбалки (Поплавочная удочка)
Фестиваль детской рыбалки
Дорогие наши юные рыболовы!
Приглашаем Вас принять участие в Фестивале детской рыбалки по ловле рыбы поплавочной удочкой, который состоится 16.09.2012 на vip-озере в Загородном клубе "Чистые Пруды" (Д.-Константиновский р-н, 65 км Арзамасской трассы, поворот на Суроватиху и еще около 2 км поворот налево к озерам)
Участники: от 7 до 14 лет в присутствии родителей. Правила детские (все максимально упрощено).
Главный приз - квадроцикл, 2 место - велосипед, 3 место - палатка,
+ самый крупный рыб и самый юный деть, всем сувениры и дипломы.
Единственный минус: количество участников ограничено (32 чел.)
Поэтому если хотите принять участие, торопитесь подать заявку!!!
Информация и положение на сайтах http://www.karp-nn.ru/ и http://mineco-nn.ru/
04.09.2012 в 09:01
16.09.2012 в Дальне-Константиновском районе Нижегородской области состоялся фестиваль детской рыбалки, организованный министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области совместно с Загородным клубом «Чистые Пруды».
На фестиваль приехали 28 детей от 7 до 14 лет вместе с родителями, в том числе из Владимирской области. Программа включала развлечения, рыболовный турнир и праздничный фуршет.
Рыболовный турнир по ловле рыбы поплавочной удочкой стал главным состязанием фестиваля. Сектора лова определились жеребьевкой. Родителям самых маленьких участников разрешалось только заводить рыбу в подсачек и перевязывать оборванную снасть. Несмотря на многочисленность карпа в водоеме, в уловах были также карась, окунь и щука.
Самый юный участник – Максим Тамахин, 2005 года рождения, был награжден подарочным сертификатом на покупки в магазине «Детский мир».
Михаил Шонгин в номинации «За мастерство» и нестандартный улов (2 окуня и щука) получил в подарок джерковый спиннинг для развития своих рыболовных навыков.
В процессе фестиваля была дополнительно учреждена номинация «Самая дружная семья», победителем которой стала семья Григорян, в составе пятнадцати родственников-болельщиков за двух юных участников.
В напряженной, честной и бескомпромиссной борьбе, выловив самую крупную рыбу фестиваля – карпа, весом 960 г, и общим весом улова 1820 г, победил семилетний Илья Ковальчук. Он заслужил главный приз – детский квадроцикл мотовездеход «Рысь» и профессиональный спиннинг с комплектом снастей для повышения рыболовного мастерства.
Второе место и подростковый велосипед заработал Андрей Ратников из Владимирской области, поймавший 1440 г рыбы.
Третье место и трехместная палатка достались Гарику Григоряну за улов в 1140 г.
С приветственным словом, выражением благодарности участникам, их родителям, а также организаторам фестиваля выступил заместитель министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Н.И.Бондаренко. Совместно с М.А.Пигаевым, учредителем Загородного клуба «Чистые Пруды», Н.И.Бондаренко вручил победителям призы, кубки и медали. Все участники фестиваля были награждены памятными сувенирами и дипломами.
Дети все остались довольны, надеемся провести большой детский фестиваль совместно с ФРС на Гребном канале в следующем году!
8908171.jpg(221Kb)
17.09.2012 в 16:37
Форум » Рыболовный спорт » Нижегородский молодежный рыболовный клуб Рыбачек » Фестиваль детской рыбалки (Поплавочная удочка)
Страница 1 из 11
Поиск: