Форум

Желаем приятно провести время на нашем портале!

Межрегиональные соревнования уровня федерального округа / Карповая ловля / Рыболовный спорт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыболовный спорт » Карповая ловля » Межрегиональные соревнования уровня федерального округа (Незнание закона не освобождает от ответственности)
Межрегиональные соревнования уровня федерального округа
1.Статус всех официальных всероссийских соревнований, к которым так же относятся соревнования округов, подтверждается включением в «План межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнований по рыболовному спорту на 2012 год» составляемый федерацией рыболовного спорта России и утверждаемый минспорттуризма России.
2.Пропуск для спортсменов на все эти соревнования – 1 разряд.
3.Так же ЕВСК предписывает минимальное количество судей, в том числе ССВК и СС1К.

Все это можно прочитать на страницах Работа ФРС НО в 2012 году и Нормативные документы, зайдя на страницу ФРС НО сайта охота-нн.рф.
04.04.2012 в 09:19
А где это написано? дайте конкретную ссылку , Мне сказли что краевые и региональные соревнования не обязательно включать в список , пожалуйста ответьте скорее . спасибо .
04.04.2012 в 12:04
Субъекты РФ - это области, края и республики, они же регионы РФ. В Единый календароный план (ЕКП) межрегиональных и всероссийских соревнований вносятся соревнования прошедшие согласование в регионах и прошедшие отбор. Субъектовые соревнования - это прерогатива субъектовых спортивных организаций. В нашем регионе это НООиР и ФРС НО. Наши областные мероприятия в нашем региональном плане, который согласовывается и утверждается уполномоченными государственными органами в сфере спорта и рыболовства. Все это регулируется Федеральным законом "О физической культуре и спорте в РФ", ФРС НО нашего сайта.
04.04.2012 в 20:45
Смотрю, куда-то делась часть текста. Восполняю.
...ФЗ, Правилами вида спорта рыболовный спорт и Регламентом проведения соревнований. Все это на странице ФРС НО в разделе Нормативные акты нашего сайта.
04.04.2012 в 20:49
Форум » Рыболовный спорт » Карповая ловля » Межрегиональные соревнования уровня федерального округа (Незнание закона не освобождает от ответственности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: